Werden Sie Mitglied im Fanclub!

Der Fanclub für unsere Kinder heißt »Förderverein« und soll unsere Schulkinder da unterstützen, wo die Möglichkeiten der »Behörde Schule« enden. Dies ist in der heutigen Zeit leider öfter der Fall, als uns lieb ist.

Herr Sven Steffen ist seit Beginn des Jahres 2010 neuer Vorsitzender des Fördervereins. Gleich zu Beginn nach der Einschulung seiner Tochter Selina wurde er in der Schule aktiv. Zunächst engagierte er sich als Elternsprecher in der Klassengemeinschaft. In der GEV wurde er als ein Elternvertreter in das Gremium der Schulkonferenz  gewählt. Als neuer Vorsitzender  des Fördervereins  unterstützt er das Ziel, den Verein auf eine breite Mitgliederbasis zu stellen, um ihn weiter am Leben zu erhalten.

Viele der Aktivitäten wie der Aktionstag Weihnachten, Arbeitsgemeinschaften, Projekte, Spenden und die Schulbücherei würde es sonst so nicht mehr geben. Dabei wollen wir als erstes die Eltern der Schüler ansprechen und dies auf jedem Elternabend. Erste Erfolge konnten in der Vergangenheit schon erzielt und neue Mitglieder aufgenommen werden

Besonders wichtig ist es uns, Ihre Anregungen und Wünsche als Eltern zu sammeln. Sie wissen am Besten, »wo der Schuh drückt«.

Wir wollen die Schule noch besser für unsere Kinder machen.

Ich bitte Sie, werden sie Mitglied im »Fanclub unserer Kinder« – im Förderverein der Klosterfeld­-Grundschule e.V.!

» Hier finden Sie die Beitrittserklärung als PDF-Datei
» und hier die Satzung.

Wichtiger Hinweis:
Der Förderverein hat eine neue Bankverbindung:
Förderverein Klosterfeld-Grundschule
Kontonummer: 3276870